2 сентября, в д. Тараданово состоялся концерт под названием «Эх, яблочко».

В наше время, когда жизнь наполнена бесконечными трудностями, проблемами и заботой, хочется чего-то особенного – светлого и доброго. Работники культуры  стараются своим творчеством и любовью к своей профессии  зажечь  сердца, подарить людям радость и хорошее настроение, создать  праздник, открывая заветные двери в мир прекрасного.  

Программа была подготовлена работниками и участниками художественной самодеятельности Каргаполовского дома культуры. Участники программы радовали своим выступлением всех тех, кто посетил мероприятие. Концертная  программа  была яркой и насыщенной, было в ней место и русской народной песне, и задорным озорным частушкам, и смешным  монологам. Открыли праздничную программу ведущие Галина Лейман и Наталья Крымская, которые пожелали всем добра, лучезарных улыбок и    хорошее настроение. Это большой положительный заряд на весь день, который помогает нам справиться с проблемами и трудностями. В исполнении вокальной группы «Сударушка» прозвучали «Рябиновые бусы», веселые частушки, Наталья Крымская исполнила «Я родилась в Сибири», «Только этого мало», «Засентябрило» в исполнении Елены Волковой прозвучали «Называют меня некрасивою», «А кто-то третий», Андриянова Ирина прочла монолог «Яичница раздора», Наталья Крымская и Ольга Лейхман исполнили «Расцвела под окошком» и в заключении Александра Черникова исполнила «Загуляю», «Бессовестна красивая».

В завершении концертной программы ведущие еще раз пожелали всем зрителям:

И пусть этот день принесёт вам хорошее настроение.

Радуйтесь солнцу и мирному небу!

Улыбкам любимых и теплому хлебу!

Творите добро и со злом не робейте!

Цветите всегда и душой не старейте!

По завершении мероприятия зрители благодарили за прекрасную программу, за теплый прием и за подаренное хорошее настроение.

 

Заведующий ДК         Лейхман О.Н.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять