Бобровка день улицы.

Сколько в нашей стране улиц? Не перечесть! Но у каждого человека есть одна- самая любимая, родная, для кого-то единственная, на которой родился, вырос и прожил всю жизнь! И когда на этой улице праздник- это большое событие для всех ее жителей! Такой праздник состоялся на улице Урицкого в селе Бобровка  3 июля, организованный  работниками Бобровского ДК совместно с сельской администрацией села.

Музыка, яркое оформление, солнечная погода, собрали жителей улицы и гостей от мала до велика, оповещенных о празднике заранее.

З.А. Казанцева — Глава бобровского сельсовета поздравила всех собравшихся, рассказала о планах по благоустройству улиц и села в целом, поблагодарила семьи: Дарьиных, Гейне, Пищаскиных за содержание своих усадеб в идеальном состоянии, с вручением соответствующих табличек.

Не забыли почествовать в этот день старожила улицы — Бобровского Григория Владимировича (прямого потомка Бобровского Бориса Ивановича- основателя села) и Дарьина Александра Васильевича – художника, музыканта. Самые теплые слова нашла для них и всех пенсионеров председатель ветеранской организации Н.В. Фурсова. А те, в свою очередь, кому за 55  показали пример для молодежи — громко и дружно  спели хором  любимые песни о родной улице, о женской доле, цветах.

Подарки, песни и  жаркие аплодисменты были вручены представителям многодетных семей (а их на одной только улице 10!).

Вспомнили и о жителях, прославивших улицу Урицкого, которые в разные годы проживали на ней. Это и  ветераны ВОВ, труженики тыла, работники колхоза им Урицкого, учителя.

А какой же праздник без песен, игр, соревнований! Весь вечер трудились участники художественной самодеятельности Бобровского ДК, за что им отдельное спасибо. Песни в их исполнении  слышно было во всем селе.

А главным сюрпризом  для всех стал огромный праздничный  и сладкий пирог с чаем  – подарок от ЗАО «Бобровское», который пришелся по вкусу и детям и взрослым!

 

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять