Декада инвалидов.

Мероприятия в Шарчинском ДК.

«День инвалида» — это не праздник, это своеобразный знак беды, который напоминает обществу, что рядом есть люди с ограниченными физическими возможностями.  Общество должно  заботиться о тех, кто слаб, болен и немощен, нуждается в поддержке . 7 декабря  фойе ДК  был оформлен информационный стен, посвященный Декаде инвалидов, где  была размещена различная информация, куда можно обратиться в той или иной ситуации. Ребятам рассказали о людях,  которые,   не смотря на свои заболевания, достигли результатов в спорте, в музыке,  в жизни.

 

9 декабря работники ДК вышли на улицу, где  всем прохожим повязали белые ленточки,  призывая людей не оставаться равнодушными к инвалидам,  поговорить с ними,  узнать,  в чем они нуждаются. А белые ленточки пусть станут знаком нашей поддержки, готовности прийти на помощь в любую минуту к тем, кто в этом нуждается.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять