День села Шарчино.

День села – это всегда доброе и светлое торжество для всех односельчан. Шарчино – это милое, не броское село, И вновь которое любишь и, чьи сыновья проходят службу в рядах Российской армии и мать, погибшего  в Афганистане Заикина Евгения.

Самого маленького жителя села, участников художественной которым гордишься. 18 июня в парке , жители и гости отпраздновали 295 День рождения. К празднику готовились все – от мала до велика. С раннего утра звучала музыка. На детских площадках слышатся детские голоса и веселый смех. Куда не глянь счастливые лица людей. Зазвучали фанфары и прозвучали первые поздравления с праздником. По традиции в этот день чествовали тружеников тыла, долгожителей, передовиков производства, матерей самодеятельности , спортсменов. Художественные номера были предоставлены артистами РДК. После торжественной части была разыграна беспроигрышная лотерея. В вечернее время  всех желающих пригласили на дискотеку и праздничный салют. Яркое и зажигательное мероприятие прошло душевно и тепло,  Надо отметить, что праздник пришелся по душе всем присутствующим жителям и гостям  и подарило массу положительных эмоций.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять