«Детство – это смех и радость»

Календарное лето в селе Бобровка началось с Праздника Детства. На площади у Бобровского ДК собрались дети села (87 человек). Их встречали работники ДК и библиотеки. Выразив свои чувства, мысли, фантазию через рисунки на асфальте, ребята по отрядам отправились выполнять интересные задания квест – игры «Детство – это смех и радость».

И, действительно, радости детей не было предела! На станции «Ловкие руки» им предстояло при помощи палок переместить кубики из зоны игры. Найти 10 отличий предлагалось малышне на станции «Меткий глаз». Угадать виды спорта по жестам капитана команды и повторить их точь-в точь должны были участники игры на станции «Спортивный крокодил».  А впереди еще четыре станции! Названия которых говорили сами за себя: «Троеборье», «Лабиринт», «Темная тропа», «Веселые пазлы». Под музыку, помогая друг другу, ребята собирали картину из пазлов, метали мячи в цель, прыгали на скакалках и находили выход из лабиринта.

Как цветочки на лесной полянке мелькали среди листвы яркие панамки и детский смех заглушал слова знакомых и любимых песен.

Художественный руководитель Бобровского ДК Н.В. Фарафонова.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять