«И стар, и млад культуре и спорту рад»

25 июня на территории Шарчинского МО прошел 11 спортивно-художественный фестиваль «И стар, и млад культуре и спорту рад». Праздник открыл Бобровский народный ансамбль песни и танца композицией «Матушка Россия». Спортсмены и самодеятельные артисты Муниципальных образований Сузунского района соревновались между собой в силе, ловкости, артистизме.

Участники художественной самодеятельности Бобровского ДК (заведующий Л. В. Бычкова) представили зрителям песни: «Мельница», «Через реченьку мосток» (хор), «С тобой» (Р. Савченко), танец «Чебатуха» (танцевальный коллектив «Девчата»), заработав в итоге 2 место в культурной программе.

Надежда Щукина заняла 2 место по армспорту и 3 место по гиревому спорту, Максим Финк – 1 место армспорт, 2 место гиревой спорт. Команда спортсменов с. Бобровка – 4 место (инструктор по спорту А. П. Овтин)

2 место в разделе «библиотечная деятельность» заняла Бобровская сельская библиотека (заведующий Н. В. Вернер)

По общей сумме баллов Бобровский сельсовет (Глава З. А. Казанцева) занял почетное 1 место!

Поздравляем и благодарим всех спортсменов и участников художественной самодеятельности за участие в фестивале! Здоровья всем и дальнейших успехов!

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять