«Музыка весны».

6 марта, накануне женского праздника, в Бобровском ДК прошел большой Праздник. В фойе любой желающий мог запечатлеть себя на память у фотозоны. Мамы села узнавали себя на портретах, что красовались на выставке «Портрет моей мамы», подготовленные обучающимися в ДШИ (преподаватель Р.А. Ерофеева). С праздником всех женщин поздравили: Глава Бобровского сельсовета З.А. Казанцева, заместитель Главы администрации Сузунского района А.Г. Вазем.
Театрализованный концерт проходил на сцене, которая в этот вечер преобразилась в большой двор, в котором живут, весёлые и грустные, озорные и серьёзные, бедные и богатые- одна семья, где все поровну: заботы и тревоги, праздники и будни, радости и печали. Поэтому зрители и порадовались, услышав любимые песни в исполнении юных певцов: П. Селевановой, К. Пучкиной, Т. Вернер, и погрустили под песни Е. Щукиной, Л. Киселевой, Д. Бобровской, вспомнили детство, благодаря учащимся 5 класса Бобровской школы и нашим пенсионерам: Р.А. Ерофеевой, А. В. Солдатовой, Л.А. Кулигиной. Полный восторг вызвали у собравшихся музыкальные композиции: «Ой как ты мне нравишься» в исполнении Ю. Узингер, «Семья — это не шуточки» — О. Попова. Любимчики публики – танцоры трех творческих групп: «Улыбка». «Ромашка», «Девчата». Танцы в их исполнении – это всегда праздник.
Атмосфера любви и добра, дружбы и взаимопонимания, поддержки и заботы царила в этот праздничный вечер в нашем Доме Культуры, объединившая в единое целое всех: и зрителей, и артистов!