Поем двором песни Победы

Сложно переоценить подвиг концертных фронтовых бригад во время войны и проникновенную силу искусства, затрагивающую самые тонкие струны души, не позволяя ей погрузиться в сумрак войны.

22 апреля состоялись первые концерты фронтовых бригад «Поем двором песни Победы».

Концертную программу артисты фронтовой бригады открыли знаменитой песней военных лет «Катюша», напомнив современным зрителям о тех фронтовых бригадах военных лет, которые бесстрашно посещали места самых жестоких боёв с концертами, поднимая боевой дух бойцов и согревая их души своим теплом.

В программе звучали незабываемые песни военных лет: «Синий платочек» в исполнении Ульяны Мореновой, «Темная ночь», «Елизавета» в исполнении Ивана Кузнецова. Нашли тёплый отклик в душах зрителей такие песни как «Огонек» в исполнении Маргариты Бондаренко, «Россия» в исполнении Ирины Кадушкиной, овациями зрители встретили ансамбль гармонистов «Русская гармонь». Финальным аккордом стало общее исполнение артистов и зрителей «Военного попурри», куда вошли такие песни, как «Смуглянка», «Три танкиста», «В землянке».

После концерта артисты районного Дома культуры еще долго принимали слова благодарности и аплодисменты.

Концертно-фронтовые бригады продолжат свою работу 1 мая. Ждем вас в 10:00 по ул. Набережная, в 12:00 на жилмассиве Льва Толстого, в 17:00 — жилмассив по ул.Строительная, в 19:00 — Гагаринский парк, в 21:00 — жилмассив ПМК.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять